ваше.
Сообщений 241 страница 270 из 449
Поделиться2442012-05-23 17:33:07
Звезды. Красивые, успешные, желанные. Ими восхищаются, их ненавидят, их хотят.
Они – лидеры нового поколения, за которыми безропотно следуют тысячи подростков, во всем подражающих своим кумирам, мечтающих стать хоть на пару дюймов ближе к идеальным людям, идолам, богам, волею провидения оказавшимся на земле, среди простых смертных.
Но идеалов не существует.
«Кирин» - место, где из простых людей делают суперзвезд. Где вчерашний ученик средней школы становится признанным секс-символом. Место, где мечты становятся реальностью. Где будущих богов учат скрывать свою человеческую природу.«...Вместе с вами, дорогие мои, я постараюсь опровергнуть догму о совершенстве звезд. Дерзайте – давайте пороемся в их нижнем белье, заглянем во все шкафы в поисках скелетов, сунем нос в сердечные интрижки... У нас все получится, сладкие.
С любовью,
Ваша Сплетница.»о.1 "нужные персонажи"
о.2 "Канон"
о.3 "В честь открытия"
о.4 "staff""
о.5 "we are the B: new generation"
School of Arts "Kirin"
Поделиться2472012-05-23 17:42:26
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться2512012-05-23 18:22:22
Поделиться2532012-05-23 19:06:33
Forestville: Cinderhella's story
Кровавый лесной город надеется увидеть тебя среди своих жителей, а его местная достопримечательность - Золушка шлёт тебя горячий привет и обещает устроить горячий приём. Ты готов к этой судьбоносной встрече?
Поделиться2582012-05-23 19:22:56
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться2592012-05-23 19:25:35
П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться2612012-05-23 19:29:11
I wanna do bad things with You
Ролевая просто не может быть без ключевых демонов, невероятных левиафанов, а так же без прекрасных гениев коим хватило духа заключить сделку с самим Королем Ада!
Кроме того, за прекрасных ФБРовцев сами продадим души кому хотите, а за этих фруктов и вовсе бросимся под поезд.
Поделиться2622012-05-23 19:31:16
Витамины внутривенно
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться2652012-05-23 19:42:07
Здесь, если ты не жлоб, тебе позволено все, здесь у каждой девчонки - королевы лицо. (с)
Все еще сомневаешься? Тогда 9 причин присоеднится к нам!
Поделиться2692012-05-23 20:27:04
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ Аларик, Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж. Мы ждем Вас.
Поделиться2702012-05-23 20:42:59
И задались мы вопросом - что должна содержать реклама нашего форума?
Обнаженное тело - раз, элемент опасности - два, призыв - три.
И вот как мы снимали для вас эту рекламу:
Получилась она у нас или нет - решать уже вам.
Но факт остается фактом:
UTOPIA needs your HUGS!!!
gifs by old-pdunphy
http://utopia.rusff.me/viewtopic.php?id … =16#p26866