о.о. Я не могу выбрать персонажа, что делать?
- Для начала постарайтесь пораскинуть мозгами, взвесить все "да" и "нет", представить этого персонажа с характером, который вы хотите сделать хотя это навряд-ли поможет. Не помогло? Идите и посмотрите, может кто-то ищет того или иного персонажа. Нет? Не ищет? Топайте в гостевую и посоветуйтесь с администрацией, они могут помочь вам.о.1. Обязательно-ли делать персонажа каноничным?
- Нет, не обязательно. Вы можете изменить его рост, вес, добавить каких-то отличительных признаков(татуировки и т.д.), но обязательно, предварительно, обговорив об этом с администрацией.о.2. Что мне делать если не пришел пароль?
- Идти жаловаться в гостевую книгу и просить чтобы вам сменили пароль.о.3. Я написал анкету, но ее никто не проверяет. Что делать?
- Если ее никто не проверил в течении двух дней, то пишите сразу в личку админам. Пинайте их, не стесняйтесь.о.4. Откуда надо начинать игру?
- Откуда хотите. Можете со своей комнаты, можете со входа. Решайте сами.о.5. Как изменяется время в игре?
- День длится две недели, столько же длится и ночь. Если в объявлении все еще день, хотя должна быть ночь - во всем вина администрации. Но в любом случае уже будет ночь.о.6. Как будет проходить обучение?
- Все айдолы буду распределены по общежитиям. У каждого общежития есть расписание, которое вы можете найти отдельной теме. Далее, согласно расписанию вы можете пройти в кабинет, открыть свой ноутбук и работать за специально программой по обучению. Только пускай некто не думают, что может вести себя, как захочет. Везде есть надзор. Ещё есть занятия танцами, вокалом и т.п., которые, естественно, проходят без компьютера.о.7. Чем являются приведения? И, как айдолы ведут себя по отношению к ним?
- Приведения у нас будут специальными игроками и появятся по ходу сюжета. Айдолы относятся к ним совершено по разному, кто-то вообще в них не верит. На ваше усмотрение. Так как безнаказанно айдолы из этого замечательного места выбраться не могут, им остаётся только попытаться выяснить, что это за нечто и выжить.о.8. Что приведения будут делать на проекте?
- Действия приведений будут также развиваться по ходу сюжета, но в основном убивать/калечить живых.о.9. Как будет определяться "сжирание" игрока?
- По поводу "сжирания" - никто никого на право и налево убивать не будет. Только для устрашение деликатно исчезнут несколько, или даже не целиком, а некоторые части тел. Также администрация решает вопрос на счёт, кто будет жертвой, но не беспокойтесь желающие будут жить.о.10. Могут ли умершие / исчезнувшие стать приведениями?
- Могут, по ходу развития сюжета.о.11. Сколько человек может проживать в одной комнате?
- Три. Может получиться , что в одной комнате переночуют и большее/меньшее количество человек, но законно живущих всего три.о.12. Как будет проходить определение по общежитиям?
- Администрация будет распределять каждого участника по общежитиям. Если у вас есть какие-то особые предпочтение - напишите об этом, и мы сорее всего переведём вас.о.13. Когда у айдолов будет свободное время?
- После уроков они смогут делать почти все, что вздумается. Также они могут прогулять урок, за что их и покарают.о.14. Какие места они могут посещать?
- Айдолы не могу покидать территорию академию, после 10 вечера и до 8 утра, и студенчески городок в любое время. Хоть лес и является территорией академии, в него ходить запрещено, но нарушить правила, проникнув туда, гораздо легче чем попасть в городок.о.15. Будут ли проходить какие-нибудь мироприятия на проекте?
- Да, мы будем устраивать какой-нибудь праздник с первым же поводом.
f.a.q. по игровому миру.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-30 16:14:05
Тема закрыта
Страница: 1