вещание администрации.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-05-20 21:32:50
Браво! Мы закончили все приготовления и готовы к игре. Благодаря нашему Пикачу у нас теперь есть хороший дизайн, Си вовсю одаривает нас своей любовью, следит за нами и помогает справлятся с тем, чего мы не можем. Ну а я... А что я? Как всегда ленюсь и рекламирую форум.
ВНИМАНИЕ! Открыт набор в администрацию, поспешите :З
~С вами был ваш Теплый кот
Поделиться32012-05-25 19:21:57
latest news:
Wassup Ladies and Gentlemen!
Спешу сообщить вам о последних новостях нашей ролевой.
И так, скоро у нас смениться дизайн благодаря нашему модератору Наночке. Кстати, поблагодарим её за то, что вызвалась помогать нашему скромному админ-составу, в процветании ролевой. *о*
А пока у нас собирается народ, прекрасные Си и Табм готовят отчипенный квест. Надеюсь, вам понравится, я искреннее в это верю. *о*
Скоро будет готов F.A.Q чтобы вы могли разобраться, что к чему у нас ролевой. Если же он вам не поможет, то прошу в эту тему, и мы вам ответим.
Также в ближайшее время мы расселим всех по комнатам. Так что не волнуйтесь, койка у вас будет! И расписание занятий тоже выдадим. :3
А пока идут последние приготовления, вы играйте в игры, развлекайтесь и бухайте во флуде, выясняйте отношения и далее по списку.
ваш Пикачу from ♥
Поделиться42012-05-28 17:00:52
Спешу сообщить, что мы закончили игровую зону и можем начать играть! Также теперь на форуме есть расписание уроков, для того чтобы сделать ваше прибывание сюда интереснее мы придумали квест, ещё мы позаботились о вашем месте проживание и расселили всех по общежитиям и комнатам.
С официальным наступлением лета мы сменим дизайн, что придаст ещё больше приятного настроения!
Приятной игры! :З